Kulinarik

by Stefan Lastin

Viele Köche verderben den Brei …
… wir haben einen der Besten

die Kunst des Genusses

Stefan Lastin

auf der Gamskogelhütte

Unter den Kärntner Köchen ist Stefan Lastin einer der Größten. Als Küchenchef bei uns sorgt er dafür, dass keine kulinarischen Wünsche offen bleiben. Dass er dabei in seinem Element ist, hat der 3-Hauben-Koch schon in vielen renommierten Küchen bewiesen.

Berufliche Erfolge:

  • Kärntner Landeslehrlingswettbewerb 1996
    Gold Medaillie
  • Bundes Lehrlingswettbewerb 1996
    Silber Medailie
  • Internationaler Lehrlingswettbewerb 1997
    Gold Medaillie
  • Culinairy Worldcup Luxenburg 2002
    Silber und Bronze Medaillie
  • Gault Millau Newcomer des Jahres 2008 2. Platz
  • Gault Millau Aufsteiger des Jahres 2012
  • Aufsteiger des Jahres 2013 Ala Carte
  • Top 50 Köche Aral Schlemmer Atals seit 2016
  • Gault Millau 17 Punkte im Schlossstern Velden 2016
  • Ala Carte Guide 97 Punkte im Restaurant Frierss Feines Eck 2016
  • Falstaff Restaurant Guide 93 Punkte im Restaurant Frierss Feines Eck 2016
  • Kulinarischer Botschafter Land Kärnten 2019
  • Mitglied beim Kochcampus Österreich
  • Mitglied bei der Slow Food Cooking Alliance
  • Rolling Pin 100 Best Chefs seit 2018

Fine Dine

Ein kulinarisches Erlebnis

FINE DINE wird in unserer "kleinen Hütte" regelmäßig auf der Gamskogelhütte stattfindet.

Unser 3-Haubenkoch Stefan Lastin bereitet mehrgängige Menüs mit allerfeinsten Zutaten für Sie zu.
Gerne können Sie sich mit einem Menü überraschen lassen!

Inkl. Weinbegleitung sowie Skidoo-Shuttle

Wir bitten um Reservierung (begrenzte Sitzplätze) unter +43 664 337 66 78  

 

  1. Weinkarte & Raritätenkarte

  2. zu den Events

Die Kunst des Genusses

Chef´s Table

auf der Gamskogelhütte

An Fine Dining Tagen auch Chef´s Table möglich!

Chef´s Table direkt in der Küche für 2-4 Gäste nur während «Fine Dining»
mit 3-8 gängigen Überraschungs -Gourmetmenü